Le message "Licence non valide" est affiché de manière erronée sur un appareil Android à la première utilisation de Splashtop Remote

Google contrôle le "paiement" et la "certification" pour toutes les applications Android. Après que vous ayez acheté et téléchargé notre application Splashtop Remote, Google vérifiera qu'elle a été payée et qu'elle a une licence. Pour des raisons inconnues, cette vérification échoue parfois et un message affiche de manière incorrecte "licence non valide."

Nous avons reçu beaucoup de messages d'utilisateurs concernant ce problème. Vous trouverez ci-dessous leurs suggestions.

• Nous mentionnerons d'abord que des utilisateurs n'ont rien eu à faire, le problème de licence a disparu 24 heures après de soi-même. Vous pouvez également attendre 24 heures que Google vérifie automatiquement la "licence".
  • Assurez-vous d'utiliser le même compte pour vous connecter et pour acheter l'application.
  • Assurez-vous que la date de votre téléphone est correcte. Des utilisateurs ont rapporté que le problème est apparu à cause d'une date erronée.
  • Redémarrez votre appareil Android, ce qui forcera le système Android à revérifier la licence.
  • Essayez de vider le cache. Les étapes de base sont :

1. Allez dans Paramètres dans votre système Android.
2. Cliquez sur Applications.
3. Cliquez sur Gérer les applications.
4. Trouvez l'application Splashtop Remote et cliquez dessus.
5. Vous trouverez un bouton Effacer les données. Cliquez dessus.
6. Un message d'avertissement apparaîtra. Cliquez simplement sur OK.
7. Une fois les étapes ci-dessus achevées, essayez de cliquer sur l'application Splashtop Remote.

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.