Mensaje "No Licenciado" mostrado incorrectamente en dispositivos Android la primera vez que se ejecuta Splashtop Remote.

Google controla los "pagos" y los "certificados" de todos los apps de los dispositivos Androids. Después de comprar y bajar nuestra aplicación Splashtop Remote, Google verificará que la aplicación está pagada y licenciada. Por algunos motivos, algunas veces esta verificación falla, y aparece incorrectamente el mensaje "no licenciado".

Hemos recibido varios informes de consumidores relacionados con este problema. A continuación compartimos algunas de sus sugerencias.

• Primero de todo, queremos mencionar que algunos usuarios, sin haber hecho nada, 24 horas después el problema desapareció. Google verificará la "licencia" después de 24 horas  por lo que puede considerar esta opción.
  • Asegúrese que accede la misma cuenta que la que ha comprado la aplicación.
  • Asegúrese que la fecha del dispositivo es correcto. Algunos usuarios dicen que una fecha incorrecta puede provocar este problema.
  • Reinicia su dispositivo Android, esto forzará que el sistema Android verifique la licencia.
  • Prueba limpiar el cache. Pasos básicos a seguir:
    1.  Ir a Ajustes del sistema Android
    2. Presiona Aplicaciones
    3. Presiona Manejar Applicaciones
    4. Busca Splashtop Remote y presiona encima.
    5. Verá el botón Clear Data(Limpiar Datos). Presiona encima.
    6. Un mensaje aparecerá. Presiona OK.
    7. Después de estos pasos, prueba en abrir otra vez la aplicación Splashtop Remote.
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.